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domingo, 8 de marzo de 2015

Solomillo campero.



Los ingredientes que veis incluyen también mirar en el cajón de la verdura: ese par de pimientos, alguna cebolleta, aquella zanahoria...
El solomillo puede cambiarse por pollo u otra carne que tengáis a mano. 






Hay que dejar marinar la carne salpimentada con las verduras.Puede llevar un poco de vino, zumo de limón y naranja y un chorrito de aceite. Si no hay prisa, cuanto más tiempo marine, mejor.

Luego es necesario sellar la carne y las setas, por separado. 



Después se añade la verdura marinada y el jugo a las setas y se deja evaporar antes de mezclarlo con la nata de soja (o nata de cocina, eso al gusto) 


Falta un golpe de batidora (o de pasapuré), calentar sin que llegue a hervir...


Buscar la cazuela de barro (en éste caso) y dejar que se mezclen bien los sabores. Calentito...a la mesa.




Y muy buen provecho.


Imágenes propias, bajo la misma licencia que el blog.



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